客人推薦好評

sharing is caring

來當好評寫手!有買過的朋友很歡迎分享心得

FB : 幸福珠寶好評 4.9


 

很多客人在官網下單後 

有幫我們在IG貼做文分享

不要忘記標記我們唷 1hommy1 

 

氣質美女空姐在官網購買一對貝殼花耳環

分享在IG @sandyxnadine 

謝謝妳 ~~~你們也喜歡簡約款嗎?? 來點下面連結逛逛唷

    


        



 

#CP值高
#beautiful
#幸福感

"真沒想到 收到商品會這麼喜歡

它是我現在天天會戴的飾品

珍珠戒指的光澤也非常漂亮很喜歡闆娘高雅的設計真心推薦一起來擁有這分幸福"


客製化字母閨密/姊妹項鍊   

謝謝妳們喜歡!~        

#hommy #幸福珠寶 #紫黃晶 



 






 
"每天戴上美美的幸福 寵愛自己"         "大家自己戴上就知道了 真心推薦"      "因為東西CP值高 品質保證"

華航空姐熱愛我們的幸福輕珠寶系列:
                                                                                                      
 
             


     

維多利亞

V I C T  O R  I A 系列

it's the elegance and the simplicity that makes it 
extravagant 

What People Say About Us

"收到實品佩戴天天都覺得好心情珍珠戒指的光澤也非常漂亮很喜歡闆娘高雅的設計真心推薦一起來擁有這分幸福."

By AnnaBaby Hsu

"幸福的設計讓我們配戴的不只是飾品是理想、是展望精緻錐體將晶石跟鋯石深藏珍珠特有的柔光,是美好的妳擁有無限內蘊."

By   廖安琪

"女人要快樂,快樂就是種幸福接觸闆娘跟小秘們的陽光氛圍後,就離不開了。產品美品質高,真心推薦。"

By Chi Chi Lin 

"認識我的人都知道我買東西一定要親自到店面 看到實品才會買更不用說18K、珍珠還是翡翠但我第一次就獻給了幸福珠寶就表示她們的商品真的很棒 CP質很高

By Zhan Qi Qi 
 

 

"板娘人很好,小幫手又親切,最重要的是每件物品都很漂亮又物超所值。值得推薦信賴。"

By方雨彤

"商品品質非常的好,就一試成主顧了。商品價格也很合理,我非常喜歡,商品款式也非常的多,推薦給喜歡"

By 劉小姿 

"大家自己戴戴看就知道囉~真心推薦❤️

By Jamie Chu 

"很少佩戴飾品的我,因緣際會看到幸福珠寶,覺得闆娘小秘親切活潑認真女人最美麗,他們產品也很優,就像與幸福來一場美麗的邂逅,我真心推薦."

By 黃姵璇

"收到商品真的很美很滿意真的有幸福感優質的品質優質專業的服務真的物超所值喔!商品都超美的!謝謝你們"

By 黃子容

"從來沒有買過手環但看了朋友的實品覺得這裡的商品設計的很好看品質很優不愛都難啊!不只手鍊還有其他商品都值得擁有喔!歡迎來看幸福珠寶"

By Zoey Chang 

"一直都覺得珍珠很成熟不適合年輕人戴結果結果買了幸福珠寶 闆娘設計的珍珠戒指整個愛上 因為闆娘設計的超好看不會讓你覺得太成熟。闆娘人很賣的東西又便宜一定要買看看喔!"

By 李婉玉

"幸福珠寶的商品很優質,每件戴起來都超美的~樣式時尚,設計新穎,多樣化,不管年輕女孩還是熟女,都會喜歡闆娘設計的款式⋯"

By 鍾昀潔

"每天戴上美美的幸福,寵愛自己❤️每天都是情人節"

By 林五福

"實品非常美 品質沒話說一次就愛上了"

By Ling Ling 

"多年粉絲了 .

By  Yu Shin Chiu

"幸福珠寶 是個好地方 老闆老闆娘 跟小秘書都很好 他們的商品便宜又實在 做人很親切 好相處 我發現幸福珠寶到現在 深深的愛上他們 品質很好 他們做人真的很好一級棒喔."

By吳紅梅